华慧网-远程教育服务专家司法考试

报班热线(免长途费)
400-622-4468

您现在的位置: 华慧网 >> 法律教育 >> 司法考试 >> 各地新闻 >> 正文

福建省2015年国家司法考试考试成绩与资格授予

http://law.b2cedu.com  2015-6-15  来源:本站原创  作者:佚名

考试成绩与资格授予

  国家司法考试实行全国统一评卷。

  根据《国家司法考试实施办法》,2015年国家司法考试合格分数线由司法部商最高人民法院、最高人民检察院确定。11月下旬,司法部国家司法考试办公室公布考试成绩,应试人员在司法部网站自行打印成绩通知单。无法自行打印成绩单的,可在2015年12月底前到报名地司法行政机关办理。

  参加国家司法考试成绩合格,经审核符合资格授予条件的人员,由司法部授予法律职业资格,颁发《法律职业资格证书》。申请授予法律职业资格和证书颁发事宜,由司法部国家司法考试办公室另行公告。

  普通高等学校2016年应届本科毕业生参加国家司法考试成绩合格的,应妥善保管成绩单,并在司法部公告时间内,持2015年国家司法考试成绩通知单、毕业证书和相关证明材料申请授予法律职业资格。

浏览次数:

误区分析

精品课程推荐

一周热点

司考动态 政策解析 考试大纲

论坛热帖

资料交流 名师谈 试题讨论